Navegando por Assunto Características microbiológicas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1988Caracterização microbiológica da amêndoa da castanha de caju em diversas fases do beneficiamento industrialMaia, Geraldo Arraes; Andrade, Jerusa de Souza; Holanda, Luciano Flavio Frota de; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de
1983Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arrais; Holanda, Luciano Flavio Frota de
1983Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.).Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva