Navegando por Assunto Carotenoides

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
19-Set-2022Alocação de recurso materno mediada pela qualidade do cuidado parental dos machos no peixe amazônico Crenuchus spilurusAlves, Raquel Leite de Oliveira
1997Caracterização físico-química e estudo de carotenóides na raça macrocarpa de pupunha (Bactris gasipaes H.B.K. )Batista, Jacqueline da Silva; Castro, Janete Seixas de
2002Carotenoides e Valor de Pró vitamina A em frutos da Região Amazônica: pajurá, piquiá,tucumã e umariMarinho, Helyde Albuquerque; Castro, Janete
1998Carotenóides e Valor de Vitamina A de 15 Cultivares de Pupunha(Bactris gasipaes H.B.K) e suas alterações com o cozimentoMarinho, Helyde Albuquerque; Castro, Janete Seixas; Ferreira, Sidney Alberto
1994Concentração de pigmentos durante a maturação de frutos de Myrciaria dubia Mc VaughAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes
2010Determinação de carotenóides com e sem atividade depró-vitamina A de três espécies de tucumã no Estado do Amazonas (Astrocaryum vulgare, A. acuelatum e A. acaule)Souza, Rodrigo Otávio Silva De; Marinho, Helyde Albuquerque
2017Determinação Do P-Caroteno E Da Atividade Antioxidante Do Óleo De Pupunha {bactris Gasipaes Kunth) Através De Dois Métodos De Extração.Santos, Michele Pereira dos
2003Estudo da Composição de Carotenóides com Atividade de Vitamina A nos Frutos: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) no Estado do AmazonasPimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque
2003Estudo da Composição de Carotenóides com e sem Atividade de Vitamina A nos Frutos de Umari (Poraqueiba sp) e Farinha de Pupunha (Bactris gasipaes H.B.K)Marinho, Helyde Albuquerque; Montenegro, Marcelo Freitas
2003Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do AmazonasPimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque; Montenegro, Marcelo Freitas
2004ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES NOS FRUTOS: PUPUNHA (Bactris gasipaes H.B.K), TUCUMÃ(Astrocaryum aculeatun) E BURITI (Mauritia flexuosa)Pimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque
2004Estudo fitoquímico e avaliação de carotenóides dos extratos de frutos de Vismia japurensis (Clusiaceae)Magalhães, Lyege Amazonas Maciel; Lima, Maria da Paz; Marinho, Helyde Albuquerque
1992Estudo sobre carotenóides com atividade de Provitamina A em cultivares de Mandioca(Manihot Esculenta Crantz) no ecossistema de terra firme de Manaus-AmMarinho, Helyde Albuquerque; Castro, Janete Seixas; Xavier, J J; Miranda, RM
2006Variações na concentração de substância biotivas de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de