Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 19-Set-2022 | Alocação de recurso materno mediada pela qualidade do cuidado parental dos machos no peixe amazônico Crenuchus spilurus | Alves, Raquel Leite de Oliveira |
| 1997 | Caracterização físico-química e estudo de carotenóides na raça macrocarpa de pupunha (Bactris gasipaes H.B.K. ) | Batista, Jacqueline da Silva; Castro, Janete Seixas de |
| 2002 | Carotenoides e Valor de Pró vitamina A em frutos da Região Amazônica: pajurá, piquiá,tucumã e umari | Marinho, Helyde Albuquerque; Castro, Janete |
| 1998 | Carotenóides e Valor de Vitamina A de 15 Cultivares de Pupunha(Bactris gasipaes H.B.K) e suas alterações com o cozimento | Marinho, Helyde Albuquerque; Castro, Janete Seixas; Ferreira, Sidney Alberto |
| 1994 | Concentração de pigmentos durante a maturação de frutos de Myrciaria dubia Mc Vaugh | Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes |
| 2010 | Determinação de carotenóides com e sem atividade depró-vitamina A de três espécies de tucumã no Estado do Amazonas (Astrocaryum vulgare, A. acuelatum e A. acaule) | Souza, Rodrigo Otávio Silva De; Marinho, Helyde Albuquerque |
| 2017 | Determinação Do P-Caroteno E Da Atividade Antioxidante Do Óleo De Pupunha {bactris Gasipaes Kunth) Através De Dois Métodos De Extração. | Santos, Michele Pereira dos |
| 2003 | Estudo da Composição de Carotenóides com Atividade de Vitamina A nos Frutos: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) no Estado do Amazonas | Pimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque |
| 2003 | Estudo da Composição de Carotenóides com e sem Atividade de Vitamina A nos Frutos de Umari (Poraqueiba sp) e Farinha de Pupunha (Bactris gasipaes H.B.K) | Marinho, Helyde Albuquerque; Montenegro, Marcelo Freitas |
| 2003 | Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas | Pimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque; Montenegro, Marcelo Freitas |
| 2004 | ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES NOS FRUTOS: PUPUNHA (Bactris gasipaes H.B.K), TUCUMÃ(Astrocaryum aculeatun) E BURITI (Mauritia flexuosa) | Pimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque |
| 2004 | Estudo fitoquímico e avaliação de carotenóides dos extratos de frutos de Vismia japurensis (Clusiaceae) | Magalhães, Lyege Amazonas Maciel; Lima, Maria da Paz; Marinho, Helyde Albuquerque |
| 1992 | Estudo sobre carotenóides com atividade de Provitamina A em cultivares de Mandioca(Manihot Esculenta Crantz) no ecossistema de terra firme de Manaus-Am | Marinho, Helyde Albuquerque; Castro, Janete Seixas; Xavier, J J; Miranda, RM |
| 2006 | Variações na concentração de substância biotivas de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |