Navegando por Assunto Composição química

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 84 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2000Bebida alcoólica fermentada a partir de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sônia Maria da S; Astolfi Filho, Spartaco
artigo-inpa.pdf.jpg2012Biomass Production And Essential Oil Yield From Leaves, Fine Stemes And Resprouts Using Pruning The Crown Of Aniva Canelilla (h.B.K) (lauraceae) In The Central AmazonManhães, Adriana Pellegrini; Júnior, Valdir Veiga; Wiedemann, Larissa Silveira Moreira; Fernandes, Karenn Silveira; Sampaio, Paulo de Tarso Barbosa
1989Caracterização de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh subsp. sororia)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Iza Maria Souza
1989Caracterização do araçá boi (Eugenia stipitata McVaugh)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Ilza Maria da Silva
1992Caracterização física e química do araçá-pera (Psidium acutangulum DC)Andrade, Jerusa de Sousa; Aragão, Carlos G; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1992Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh)Andrade, Jerusa de Sousa; Aragão, Carlos G; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1989Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturaçãoAndrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Ilza Maria Silva
1999Caracterização Nutricional de Peixes da AmazôniaJesus, Rogério Souza de; Torres, Rosângela Pavan; Fávaro, Débora I T; TenutaFilho, Alfredo
1995Caracterização Química do Mapará, Hypophthalmus edentatus.Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo
2010Caracterização química e análise sensorial de xarope de cupuaçu à base de sacarose e xilitolMarinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
1987Caracterização química e nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) produzido em terras firmes da AmazôniaAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes
2006Características sensoriais e nutricionais de pão de farinha mista de pupunha e trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
1999Características viscoamilográficas e farinográficas de farinhas mistas contendo farinha de pupunha e trigoOliveira, Maria Katherine Santos; Flores, Hector Eduardo Martinez; Chang, Yoon Kill; Andrade, Jerusa de Souza
1979Cinética da desidratação da banana prata (Musa sp) em diversas fases de amadurecimento.Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de; Gomes, Raul Castro; Vidal, José Cal
1988Composição Do Chocolate De Amêndoas De Cupuaçú (Theobroma Grandiflorum)Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Venturieri, Giogini
2009Composição Inorgânica de Leite de Amapá (Brosimum parinarioides, Brosimum potabile e Brosimum utile ovatifolium)M., Gay, J. E.; F, Lima. M. C.; Medeiros, Raquel da Silva; Silva, Claudia Cândida; Vieira, Gil; Jr, Valdir Florêncio Veiga
2009Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua)Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza
1999Composição química , elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro ( trichosanthes cucumerina l.) e pepino (benincasa hispida (trumb.Cogn.) Da região amazônica,amYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Fávaro, D L T; Fonseca, C W; Vasconcelos, M B A
1993Composição química da farinha de pupunhaGoia, Cecília Helena; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
1992Composição química de farinha de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Goia, Cecília Helena