Navegando por Assunto Composição química
Mostrando resultados 15 a 34 de 84
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2000 | Bebida alcoólica fermentada a partir de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sônia Maria da S; Astolfi Filho, Spartaco | |
2012 | Biomass Production And Essential Oil Yield From Leaves, Fine Stemes And Resprouts Using Pruning The Crown Of Aniva Canelilla (h.B.K) (lauraceae) In The Central Amazon | Manhães, Adriana Pellegrini; Júnior, Valdir Veiga; Wiedemann, Larissa Silveira Moreira; Fernandes, Karenn Silveira; Sampaio, Paulo de Tarso Barbosa | |
1989 | Caracterização de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh subsp. sororia) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Iza Maria Souza | |
1989 | Caracterização do araçá boi (Eugenia stipitata McVaugh) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Ilza Maria da Silva | |
1992 | Caracterização física e química do araçá-pera (Psidium acutangulum DC) | Andrade, Jerusa de Sousa; Aragão, Carlos G; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento | |
1992 | Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) | Andrade, Jerusa de Sousa; Aragão, Carlos G; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento | |
1989 | Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Ilza Maria Silva | |
1999 | Caracterização Nutricional de Peixes da Amazônia | Jesus, Rogério Souza de; Torres, Rosângela Pavan; Fávaro, Débora I T; TenutaFilho, Alfredo | |
1995 | Caracterização Química do Mapará, Hypophthalmus edentatus. | Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo | |
2010 | Caracterização química e análise sensorial de xarope de cupuaçu à base de sacarose e xilitol | Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza | |
1987 | Caracterização química e nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) produzido em terras firmes da Amazônia | Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes | |
2006 | Características sensoriais e nutricionais de pão de farinha mista de pupunha e trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
1999 | Características viscoamilográficas e farinográficas de farinhas mistas contendo farinha de pupunha e trigo | Oliveira, Maria Katherine Santos; Flores, Hector Eduardo Martinez; Chang, Yoon Kill; Andrade, Jerusa de Souza | |
1979 | Cinética da desidratação da banana prata (Musa sp) em diversas fases de amadurecimento. | Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de; Gomes, Raul Castro; Vidal, José Cal | |
1988 | Composição Do Chocolate De Amêndoas De Cupuaçú (Theobroma Grandiflorum) | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Venturieri, Giogini | |
2009 | Composição Inorgânica de Leite de Amapá (Brosimum parinarioides, Brosimum potabile e Brosimum utile ovatifolium) | M., Gay, J. E.; F, Lima. M. C.; Medeiros, Raquel da Silva; Silva, Claudia Cândida; Vieira, Gil; Jr, Valdir Florêncio Veiga | |
2009 | Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua) | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza | |
1999 | Composição química , elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro ( trichosanthes cucumerina l.) e pepino (benincasa hispida (trumb.Cogn.) Da região amazônica,am | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Fávaro, D L T; Fonseca, C W; Vasconcelos, M B A | |
1993 | Composição química da farinha de pupunha | Goia, Cecília Helena; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes | |
1992 | Composição química de farinha de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Goia, Cecília Helena |