Navegando por Assunto Composição química

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 45 a 64 de 84 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1980Deshidratación ambiental y artificial de banana plata em diversas fases de maduraciónAndrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de; Gomes, Raul Castro; Vidal, José Cal
2009Determinação da composição química inorgânica do óleo de copaíba (Copaifera multijuga Hayne).A., Freitas, L.; Medeiros, Raquel da Silva; Vieira, Gil; Silva, Claudia Cândida; Jr, Valdir Florêncio Veiga
pibic_inpa.pdf.jpg2013Determinação de Constituintes Químicos e Extrativos das Madeiras de Espécies Florestais AmazônicasOliveira, Hellen Alexandre de
1999Determinação de elementos essenciais e não essenciais no palmito de pupunheira (bactris gasipaes kunth)_Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Macedo, Sonja Helena; Fávaro, D L T; Afonso, C; Vasconcelos, M B A
adriana_pellegrini_magalhaes.pdf.jpgJun-2010Distribuição espacial de Aniba canelilla (H.B.K.) Mez. e sua produção de óleo essencial de galhos e folhas Na Amazônia CentralManhães, Adriana Pellegrini
1996Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
2000Efeito do armazenamento da qualidade da polpa de açaí (Euterpe precatoria Mart.)Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza
2006Efeito do branqueamento na composição química de frutos de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) produzidos em Novo Remanso,AmazonasGonçalves, Shirley Souza; Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza
1999Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento.Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
1995Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins
1997Efeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá
2001Efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de
2004Estudo de Óleos Essenciais: Contribuição para o Conhecimento da Flora Aromática do Campus Aleixo I do INPACarvalho, Loretta Ennes de; Lima, Maria da Paz; Zoghbi, Maria das Graças Bichara; Andrade, Eloisa Helena de Aguiar
1983Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arrais; Holanda, Luciano Flavio Frota de
Dissertação (FINAL) PDF Ricardo Gomes Ribeiro.pdf.jpg24-Abr-2018Estudo etnobotânico e físico-químico da batata-mairá (Casimirella spp. –Icacinaceae)Ribeiro, Ricardo Gomes
1999Estudo fitoquímico das sementes de Copaifera officinalis L.Jr., V. F. Veiga; Júnior, Martinho Alves de Andrade; Ferraz, Isolde Dorothea Kossmann; Christo, H. B.; Pereira, L. J. R.; Pinto, S. A. C.
pibic_inpa.pdf.jpg2013Estudo Químico em Aromas de Frutos Amazônicos Encontrados nas Feiras de Manaus (am)Silva, Paula Suellen da Paz
1997Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) : aspectos bioquímicos do amaciamento pela ação de pectinasesCoelho, Euricleia Gomes; Andrade, Jerusa de Souza
1997Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): aspectos bioquímicos do escurecimento pela ação da peroxidaseMaeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
2006Fruit trees and the transition to food production in AmazoniaClement, Charles Roland