Navegando por Assunto Composição química

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 62 a 81 de 84 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1997Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) : aspectos bioquímicos do amaciamento pela ação de pectinasesCoelho, Euricleia Gomes; Andrade, Jerusa de Souza
1997Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): aspectos bioquímicos do escurecimento pela ação da peroxidaseMaeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
2006Fruit trees and the transition to food production in AmazoniaClement, Charles Roland
1983Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.).Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva
2004Melhoria da qualidade e aceitabilidade da polpa de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) pelo uso do branqueamentoCaldas, Mara Lúcia Mota; Andrade, Jerusa de Souza
1994Mudanças bioquímicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza
1998Mudanças Físico-químicas de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Coelho, Euricleia Gomes; Andrade, Jerusa de Souza
1997Mudanças químicas durante o amadurecimento da pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Araujo, Maria Elizete Almeida
2000Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
2009Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescosMarinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
1999PERFIL ALIMENTAR NUTRICIONAL (seus determinantes), DE MORADORES DE UMA ÁREA ENDÊMICA DE MALÁRIA DO AMAZONAS (RESERVA NACIONAL DO JAÚ)-1999.Alencar, Fernando Helio; Yuyama, Lucia K O; Nagahama, Dionísia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1981Pêssegos em calda: atributos de qualidade durante o armazenamento.Andrade, Jerusa de Souza; Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco
2005Processamento de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para xarope concentradoAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
2012Produção de composto orgânico a base de casca do fruto de cupuaçuzeiroDunnemann, Luzia Correa; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Alfaia, Sonia Sena
2001Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalhoBrasil, José Elias Bindá; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Falcão, Paulo de Tarso
1996Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras.Andrade, Jerusa de Souza; Goia, Cecília Helena; Aragão, Carlos Gomes
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
pibic_inpa.pdf.jpg2001Quantificação de Fibra Alimentar Solúvel e Insolúvel em Algumas Populações de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal), Camu-camu (myrciaria Dubia (h.B.K) Me Vaugh) e Açaí(euterpe Oleracea Mart).Barros, Solimar Elias de
Raquel_Medeiros.pdf.jpg31-Mar-2006Sustentabilidade de Extração, Produção e Características Químicas do óleo-resina de Copaíba (Copaifera multijuga Hayne), Manaus-AMMedeiros, Raquel da Silva