Mostrando resultados 62 a 81 de 84
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1997 | Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) : aspectos bioquímicos do amaciamento pela ação de pectinases | Coelho, Euricleia Gomes; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1997 | Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): aspectos bioquímicos do escurecimento pela ação da peroxidase | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2006 | Fruit trees and the transition to food production in Amazonia | Clement, Charles Roland |
| 1983 | Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.). | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva |
| 2004 | Melhoria da qualidade e aceitabilidade da polpa de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) pelo uso do branqueamento | Caldas, Mara Lúcia Mota; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1994 | Mudanças bioquímicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) | Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1998 | Mudanças Físico-químicas de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Coelho, Euricleia Gomes; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1997 | Mudanças químicas durante o amadurecimento da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Araujo, Maria Elizete Almeida |
| 2000 | Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2009 | Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos | Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1999 | PERFIL ALIMENTAR NUTRICIONAL (seus determinantes), DE MORADORES DE UMA ÁREA ENDÊMICA DE MALÁRIA DO AMAZONAS (RESERVA NACIONAL DO JAÚ)-1999. | Alencar, Fernando Helio; Yuyama, Lucia K O; Nagahama, Dionísia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
| 1981 | Pêssegos em calda: atributos de qualidade durante o armazenamento. | Andrade, Jerusa de Souza; Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco |
| 2005 | Processamento de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para xarope concentrado | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira |
| 2012 | Produção de composto orgânico a base de casca do fruto de cupuaçuzeiro | Dunnemann, Luzia Correa; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Alfaia, Sonia Sena |
| 2001 | Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho | Brasil, José Elias Bindá; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Falcão, Paulo de Tarso |
| 1996 | Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras. | Andrade, Jerusa de Souza; Goia, Cecília Helena; Aragão, Carlos Gomes |
| 2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2001 | Quantificação de Fibra Alimentar Solúvel e Insolúvel em Algumas Populações de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal), Camu-camu (myrciaria Dubia (h.B.K) Me Vaugh) e Açaí(euterpe Oleracea Mart). | Barros, Solimar Elias de |
| 31-Mar-2006 | Sustentabilidade de Extração, Produção e Características Químicas do óleo-resina de Copaíba (Copaifera multijuga Hayne), Manaus-AM | Medeiros, Raquel da Silva |