Navegando por Assunto Composição química

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 70 a 84 de 84 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2000Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
2009Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescosMarinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
1999PERFIL ALIMENTAR NUTRICIONAL (seus determinantes), DE MORADORES DE UMA ÁREA ENDÊMICA DE MALÁRIA DO AMAZONAS (RESERVA NACIONAL DO JAÚ)-1999.Alencar, Fernando Helio; Yuyama, Lucia K O; Nagahama, Dionísia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1981Pêssegos em calda: atributos de qualidade durante o armazenamento.Andrade, Jerusa de Souza; Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco
2005Processamento de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para xarope concentradoAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
2012Produção de composto orgânico a base de casca do fruto de cupuaçuzeiroDunnemann, Luzia Correa; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Alfaia, Sonia Sena
2001Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalhoBrasil, José Elias Bindá; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Falcão, Paulo de Tarso
1996Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras.Andrade, Jerusa de Souza; Goia, Cecília Helena; Aragão, Carlos Gomes
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
pibic_inpa.pdf.jpg2001Quantificação de Fibra Alimentar Solúvel e Insolúvel em Algumas Populações de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal), Camu-camu (myrciaria Dubia (h.B.K) Me Vaugh) e Açaí(euterpe Oleracea Mart).Barros, Solimar Elias de
Raquel_Medeiros.pdf.jpg31-Mar-2006Sustentabilidade de Extração, Produção e Características Químicas do óleo-resina de Copaíba (Copaifera multijuga Hayne), Manaus-AMMedeiros, Raquel da Silva
2003Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratadoMarques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg1994Variaçao Sazonal na Composiçao Quimica e Adequaçao Tecnológica de Frutos de Araçá-boi (eugenia Stiptata Mcvaugh).Ribeiro, Francisca Celia Figueiredo
1988Variação sazonal na composição química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh)Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca Célia Figueiredo