Mostrando resultados 70 a 84 de 84
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2000 | Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2009 | Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos | Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1999 | PERFIL ALIMENTAR NUTRICIONAL (seus determinantes), DE MORADORES DE UMA ÁREA ENDÊMICA DE MALÁRIA DO AMAZONAS (RESERVA NACIONAL DO JAÚ)-1999. | Alencar, Fernando Helio; Yuyama, Lucia K O; Nagahama, Dionísia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
| 1981 | Pêssegos em calda: atributos de qualidade durante o armazenamento. | Andrade, Jerusa de Souza; Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco |
| 2005 | Processamento de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para xarope concentrado | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira |
| 2012 | Produção de composto orgânico a base de casca do fruto de cupuaçuzeiro | Dunnemann, Luzia Correa; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Alfaia, Sonia Sena |
| 2001 | Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho | Brasil, José Elias Bindá; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Falcão, Paulo de Tarso |
| 1996 | Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras. | Andrade, Jerusa de Souza; Goia, Cecília Helena; Aragão, Carlos Gomes |
| 2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2001 | Quantificação de Fibra Alimentar Solúvel e Insolúvel em Algumas Populações de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal), Camu-camu (myrciaria Dubia (h.B.K) Me Vaugh) e Açaí(euterpe Oleracea Mart). | Barros, Solimar Elias de |
| 31-Mar-2006 | Sustentabilidade de Extração, Produção e Características Químicas do óleo-resina de Copaíba (Copaifera multijuga Hayne), Manaus-AM | Medeiros, Raquel da Silva |
| 2003 | Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1994 | Variaçao Sazonal na Composiçao Quimica e Adequaçao Tecnológica de Frutos de Araçá-boi (eugenia Stiptata Mcvaugh). | Ribeiro, Francisca Celia Figueiredo |
| 1988 | Variação sazonal na composição química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh) | Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca Célia Figueiredo |