Navegando por Assunto Composição química

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 82 a 84 de 84 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2003Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratadoMarques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg1994Variaçao Sazonal na Composiçao Quimica e Adequaçao Tecnológica de Frutos de Araçá-boi (eugenia Stiptata Mcvaugh).Ribeiro, Francisca Celia Figueiredo
1988Variação sazonal na composição química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh)Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca Célia Figueiredo