Navegando por Assunto Fruto da Amazônia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 26 de 26 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2000Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
2005Processamento de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) para xarope concentradoAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2005Processamento de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para xarope concentradoAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
1993Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Baima, Nazaré Torres; Goia, Cecília Helena
1991Valor Nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia CentralAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez
1991Valor nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia CentralAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez