Navegando por Assunto Sensory Evaluation

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
artigo-inpa.pdf.jpg1997Adequação Tecnológica De Frutos Da Amazonia: Licor De Araçá-Boi (Eugenia Stiptata) McvaughAndrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C. F.; Aragão, Carlos G.; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
artigo-inpa.pdf.jpg2003Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bebida alcoólica fermentadaMaeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
artigo-inpa.pdf.jpg1999Conservação de palmito de pupunha em atmosfera modificadaClement, Charles Roland; Santos, Lenoir Alves dos; Andrade, Jerusa de Souza