Navegando por Assunto Tecnologia de pescado

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1993Adequação tecnológica de recursos naturais do Amazonas: defumação a frio de pescado de água-doce.Carvalho, Nilson Luís de Aguiar; Jesus, Rogério Souza de; Damasceno, José Maria; Santos, M H dos
Tese_Fábio Tonissi Moroni.pdf.jpg27-Jan-2005Alterações postmortem do músculo de acari-bodó, Liposarcus pardalis (castelnau, 1855) conservado em gelo ou congelado e seu aproveitamento tecnológicoMoroni, Fábio Tonissi
1994Avaliação das condições de manuseio, conservação a bordo e utilização do pescado capturado na região do Médio Amazonas (Projeto Iara - resultados preliminares).Carvalho, Nilson Luís de Aguiar; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson; Silveira, Jânio Siva
2005Caracterização bioquímica do colágeno da pele de peixes de água doceMoura, Rodrigo Augusto Pinto; Jesus, Rogério Souza de
1995Caracterização Química e Tecnológica do Mapará (Hypophthalmus edentatus) capturado no Rio Amazonas, Brasil.Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo
1991Tecnologias Apropriadas: Pescado.Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes
2003Utilização de piranha-preta Serrasalmus rhombeus para elaboração de sopas de peixeSilva, Mary Anne Bras; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Falcão, Paulo de Tarso