Navegando por Assunto Tecnologia de pescado
Mostrando resultados 4 a 7 de 7
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2005 | Caracterização bioquímica do colágeno da pele de peixes de água doce | Moura, Rodrigo Augusto Pinto; Jesus, Rogério Souza de | |
1995 | Caracterização Química e Tecnológica do Mapará (Hypophthalmus edentatus) capturado no Rio Amazonas, Brasil. | Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo | |
1991 | Tecnologias Apropriadas: Pescado. | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes | |
2003 | Utilização de piranha-preta Serrasalmus rhombeus para elaboração de sopas de peixe | Silva, Mary Anne Bras; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Falcão, Paulo de Tarso |