Navegando por Assunto Tecnologia de pescado

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 7 de 7 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2005Caracterização bioquímica do colágeno da pele de peixes de água doceMoura, Rodrigo Augusto Pinto; Jesus, Rogério Souza de
1995Caracterização Química e Tecnológica do Mapará (Hypophthalmus edentatus) capturado no Rio Amazonas, Brasil.Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo
1991Tecnologias Apropriadas: Pescado.Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes
2003Utilização de piranha-preta Serrasalmus rhombeus para elaboração de sopas de peixeSilva, Mary Anne Bras; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Falcão, Paulo de Tarso