Navegando por Assunto Valor nutritivo

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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1996Caracterização Bioquímica de Colágenos do Mapará, Hypophthalmus edentatus e da raia-de-água-doce, Potamotrygon ssp.Jesus, Rogério Souza de; Kubota, Ernesto H; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami
1999Caracterização Nutricional de Peixes da AmazôniaJesus, Rogério Souza de; Torres, Rosângela Pavan; Fávaro, Débora I T; TenutaFilho, Alfredo
1995Caracterização química de peixes de água doce capturados em rios amazônicos.Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo
1987Caracterização química e nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) produzido em terras firmes da AmazôniaAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes
1999Características viscoamilográficas e farinográficas de farinhas mistas contendo farinha de pupunha e trigoOliveira, Maria Katherine Santos; Flores, Hector Eduardo Martinez; Chang, Yoon Kill; Andrade, Jerusa de Souza
2009Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua)Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza
1992Composição química de farinha de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Goia, Cecília Helena
2005Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauáSouza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
1995Conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) em função da temperatura e atmosfera de armazenamentoSilva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
2005Cupuaçu (Thebroma grandiflorum schum) e camu camu (Myrciaria dubia McVaugh): Uma combinação perfeitaAzuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
1996Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
2005Elaboração de barra de frutas da AmazôniaAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Duarte, Renata dos Santos
2005Elaboração de sopa de legumes enriquecida com farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
1989Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de cajuAndrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de
1989Investigação Da Possibilidade De Aproveitamento Da Batata MairaAguiar, Jaime Paiva Lopes
1996Pescado da Bacia Amazônica. I. Caracterização Bioquímica de Colágenos do Músculo do Mapará, Hypophthalmus edentatus.Jesus, Rogério Souza de; Kubota, Ernesto H; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami
1996Pescado da Bacia Amazônica. II. Caracterização Bioquímica do Colágeno da raia de Água Doce, Potamotrygon sspKubota, Ernesto H; Jesus, Rogério Souza de; Shimokomaki, Massami
1993Potencial Nutricional Dos Frutos Da AmazôniaAguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Shrimptom, Roger; Rocha, Yolanda Rebelo Da
2006Processamento, composição química e valor calórico da farinha da semente da fruta-pão (Artocarpus incisa, L.)Souza, Simone Jaime; Maia, Helder Juber Elm; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
1996Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras.Andrade, Jerusa de Souza; Goia, Cecília Helena; Aragão, Carlos Gomes