Navegando por Assunto Valor nutritivo

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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1989Investigação Da Possibilidade De Aproveitamento Da Batata MairaAguiar, Jaime Paiva Lopes
1996Pescado da Bacia Amazônica. I. Caracterização Bioquímica de Colágenos do Músculo do Mapará, Hypophthalmus edentatus.Jesus, Rogério Souza de; Kubota, Ernesto H; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami
1996Pescado da Bacia Amazônica. II. Caracterização Bioquímica do Colágeno da raia de Água Doce, Potamotrygon sspKubota, Ernesto H; Jesus, Rogério Souza de; Shimokomaki, Massami
1993Potencial Nutricional Dos Frutos Da AmazôniaAguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Shrimptom, Roger; Rocha, Yolanda Rebelo Da
2006Processamento, composição química e valor calórico da farinha da semente da fruta-pão (Artocarpus incisa, L.)Souza, Simone Jaime; Maia, Helder Juber Elm; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
1996Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras.Andrade, Jerusa de Souza; Goia, Cecília Helena; Aragão, Carlos Gomes
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigoLemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
1988Variação sazonal na composição química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh)Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca Célia Figueiredo