Navegando por Assunto Vitamina C

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 23 de 23 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2001Efeito da temperatura sobre os parâmetros hematológicos de Colossoma macropomum alimentados com vitamina COliveira, Alzira Miranda de; Val, Adalberto Luis; Roubach, Rodrigo; Chagas, Edsandra Campos
2007O EFEITO DA VITAMINA C NAS RESPOSTAS FISIOLÓGICAS E DESEMPENHO DE JUVENIS DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) INFECTADOS PELA BACTÉRIA Aeromonas hydrophilaGalvão, Dryelle de Nascimento; Ono, Eduardo Akifumi; Affonso, Elizabeth Gusmão
pibic_inpa.pdf.jpg2007O Efeito da Vitamina C nas Respostas Fisiológicas e No Desempenho do Tambaqui (colossoma Macropomum) Infectado Pela Bactéria Aeromonas HydrophilaGalvão, Dryelle do Nascimento
2005Efeito de Três diferentes níveis de tocoferol (Vitamina E) associada ao ácido ascórbico (Vitamina C) no crescimento e hematologia de juvenis de Tambaqui (Colossoma macropomum)Aride, Paulo Henrique da Rocha; Val, Adalberto Luis
1998Efeito do ácido ascórbico (vitamina C) sobre a resistência ao estresse hipóxico em Colossoma macropomum Cuvier, 1818 (Pisces, Serrasalmidae)Chagas, Edsandra Campos; Marcon, Jaydione L; Val, Adalberto Luis
2002Efeito do Ácido Ascórbico (Vitamina C) Sobre os Monogenóides Parasitas de brânquias de juvenis de tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818)Oliveira, Angela; Varella, Angela Maria Bezerra; Chagas, Edsandra Campos; Val, Adalberto Luis
Carlos_Gavinho.pdf.jpg9-Jun-2005Efeitos da Adubação foliar na produção de frutos e na concentração de ácido ascórbico do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) em condições de terra-firmeGavinho, Carlos André
2002Effects of dietary L-ascorbyl-2-polyphosphate in tambaquiChagas, Edsandra Campos; Val, Adalberto Luis
2002Effects of petroleum exposure in tambaqui fed diets supplemented with vitamin CMatsuo, Aline Yuri Otsuki; Chagas, Edsandra Campos; Val, Adalberto Luis
edsandra.pdf.jpg2001Influência da suplementação de ácido ascórbico (vitamina C) sobre o crescimento e a resistência ao estresse em tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier 1818)Chagas, Edsandra Campos
2006INFLUÊNCIA DA VITAMINA C NA DIETA DO MATRINXÃ Brycon amazonicus APÓS INFECÇÃO POR Aeromonas hydrophila.Andrade, Jaqueline Inês Alves de; Ono, Eduardo Akifumi; Brasil, Elenice Martins; Menezes, Glauber Cruz de; Matsuura, Takeshi; Souza, Rondon Yamani T. Baptista de; Oliveira, Sarah Ragonha De; TavaresDias, Marcos; Affonso, Elizabeth Gusmão
1998Mudanças Físico-químicas de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Coelho, Euricleia Gomes; Andrade, Jerusa de Souza
2015Perspectiva da melhoria no teor de ácido ascorbico de Camu-Camu com material do Estado de RoraimaYuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Cristinny G. B.
1991Valor Nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia CentralAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez
1991Valor nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia CentralAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez
1999Vitamin C contents in fish of the Amazon: Adaptive CharacteristicsVal, Vera Maria Fonseca de Almeida e; Saad, Lenise Socorro Benarrós de Mesquita
pibic_inpa.pdf.jpg1999Vitamina C Dietária em Colossoma Macropomum: Resistência ao Estresse Causado Pela Depressão AlimentarRocha, Maria do Perpetuo Socorro Silva da