Navegando por Assunto peixes de água-doce amazônicos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 13 de 13 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2000Influência da denaturação protéica sobre a qualidade do MINCED FISH de peixes amazônicosSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Suelen Miranda dos; Jesus, Rogério Souza de
1998Minced Fish - Produto Obtido a Partir do Músculo Triturado de Peixes AmazônicosJesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; TenutaFilho, Alfredo
1996Pescado da Bacia Amazônica. I. Caracterização Bioquímica de Colágenos do Músculo do Mapará, Hypophthalmus edentatus.Jesus, Rogério Souza de; Kubota, Ernesto H; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami
1996Pescado da Bacia Amazônica. II. Caracterização Bioquímica do Colágeno da raia de Água Doce, Potamotrygon sspKubota, Ernesto H; Jesus, Rogério Souza de; Shimokomaki, Massami
1991Tecnologias Apropriadas: Pescado.Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes