Navegando por Assunto peixes de água-doce amazônicos
Mostrando resultados 10 a 13 de 13
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1998 | Minced Fish - Produto Obtido a Partir do Músculo Triturado de Peixes Amazônicos | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; TenutaFilho, Alfredo | |
1996 | Pescado da Bacia Amazônica. I. Caracterização Bioquímica de Colágenos do Músculo do Mapará, Hypophthalmus edentatus. | Jesus, Rogério Souza de; Kubota, Ernesto H; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami | |
1996 | Pescado da Bacia Amazônica. II. Caracterização Bioquímica do Colágeno da raia de Água Doce, Potamotrygon ssp | Kubota, Ernesto H; Jesus, Rogério Souza de; Shimokomaki, Massami | |
1991 | Tecnologias Apropriadas: Pescado. | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes |