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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1986Caracterização microbiológica de creme da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Holanda, Luciano Flavio F de; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Teixeira, Evânia Altina M
2015PESCADO Guia Prático de Procedimentos Adequados Durante a Cadeia ProdutivaMarinho, Helyde Albuquerque; Souza, Esther Maria Oliveira de; Barros, Fabrício Maximiliano O.; Paiva, Flávia de Carvalho; Silva, Johnathan Iziel da; Jesus, Rogério Souza de
2006Produção de tomate seco e caracterização físico-química de Lycopersicum esculntum Mill. CV." Yoshimatsu" resistente a murcha bacterianaAndrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de; Santos, Natasha Veruska C; Machado, Francisco Mandares
2005Sorvete de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) processamento e caracterizaçãoLima, Quezia; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuyuki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde
2000Utilização de salga úmida e mista para melhor aproveitamento do Curimatã (Prochilodus nigricans) na Região AmazônicaJesus, Rogério Souza de; Souza, Gustavo Xavier W. de; Marsico, Eliane Teixeira; Lessi, Edson