Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2005 | Avaliação comparativa da germinação de sementes de jatobá (Hymeneae courbaril) e cumaru (Dipteryx odorata) | Melo, Zilvanda Lourenço de Oliveira; Gonçalves, José Francisco de Carvalho; Liberato, Maria Astrid Rocha; Pando, Silvana Cristina; Fernandes, Andreia Varmes |
| 2010 | Comparação dos perfis de ácidos graxos do músculo, fígado e ovário de lambaris Astyanax altiparanae selvagens e de cativeiro | Gonçalves, Ligia Uribe; Bonelli, Antonio; Parisi, Giuliana; Sussel, Fabio Rosa; Viegas, Elisabete Maria Macedo |
| 2010 | Effect of dietary lipid sources on growth and fatty acid profile of lambari | Viegas, Elisabete Maria Macedo; Gonçalves, Ligia Uribe; Mello, Daflin Fernanda |
| 1998 | Maia,E.l.; Carvalho, N. L. A.; Ogawa, N.B.P.; Ueda, B. Yamash.; Watanabe, E. & Ogawa, M. (1998) Composição de ácidos graxos constituintes de peixes do Rio Amazonas. XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Rio de Janeiro, RJ. Anais. Vol. 2pg 1154-1157. | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
| 2003 | Perfil Aminoacídico e Ácidos Graxos da Farinha de Pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Yuyama, Lucia K; Aguiar, Jaime; Alencar, Fernando Helio; Marinho, Helyde Albuquerque; Yuyama, Kaoro; Clement, Charles; J, Greene L; A, Pimentel S; MSF, Caruso |
| 2012 | Produção de biodiesel de uricuri com elevado índice de acidez | Barreto, Andreza Cruz; Nunomura, Sergio Massayoshi; Correia, José de Castro |