Navegando por Assunto Cogumelos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013Anais do VII Simpósio Internacional sobre cogumelos comestíveisSales-Campos, Ceci; Abreu, Raimunda Liége Souza de; Vianez, Basílio Frasco; Urben, Arailde Fontes
1993Análise da Variabilidade Genética Intraespecífica no Cogumelo Comestível Lentinus edodesIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
2000Antimicrobial sesquiterpenes, enokipodin A and B from mycelial culture of Flammulina velutipes (Enokitake)Ishikawa, Noemia Kazue; Yamaji, Keiko; Tahara, Satoshi; Fukushi, Yukuharu; Takahashi, Kunihide
pibic_inpa.pdf.jpg2009Avaliação da Atividade Biodegradadora de Pleurotus Ostreatus (lacq. Ex Fr) Kummer No Substrato de Cultivo Formulado A Partir de Resíduo MadeireiroAzevedo, Luciane Rodrigues de
2001Enokipodins A, B, C e D, um novo grupo de metabólitos antimicrobianos, isolado do cogumelo comestível enokitake (Flammulina velutipes)Ishikawa, Noemia Kazue; Yamaji, Keiko; Fukushi, Yukuharu; Tahara, Satoshi; Takahashi, Kunihide
pibic_inpa.pdf.jpg2009Estudo Comparativo da Cinética Micelial dos Cogumelos Comestíveis Pleurotus Ostreatus e Lentinula Edodes Como Contribuição para Cultivo em Resíduos LignocelulósicosReis, Jeovane Teixeira dos
2001Genetic variability in the production of the new antimicrobial compounds enokipodins a, b, c and d by the edible mushroom enokitake (flammulina velutipes)Ishikawa, Noemia Kazue; Yamaji, Keiko; Ishimoto, Hiroshi; Miura, Kiyoshi; Fukushi, Yukuharu; Tahara, Satoshi; Takahashi, Kunihide
8-Set-2021Hygrocybe Sensu Lato (Hygrophoraceae, Agaricales) na Amazônia BrasileiraCardoso, Julia
2003Identificação de cogumelo tóxico, Chlorophyllum molybdites, encontrado no Campus da Universidade Estadual de LondrinaMenolli Junior, Nelson; Ishikawa, Noemia Kazue
2005Implantação de coleção de fungos no Herbário FUEL da Universidade Estadual de LondrinaMenolli Junior, Nelson; Capelari, Marina; Ishikawa, Noemia Kazue; Vieira, Ana Odete Santos
pibic_inpa.pdf.jpg2012Influência da Temperatura e do Meio de Cultura No Crescimento Micelial de Lentinula RaphanicaCarvalho, Ana Paula Miléo Guerra
2000Isolation of new antimicrobial sesquiterpene, enokipodin C from mycelial culture of Flammulina velutipes (Enokitake)Ishikawa, Noemia Kazue; Yamaji, Keiko; Tahara, Satoshi; Fukushi, Yukuharu; Takahashi, Kunihide
pibic_inpa.pdf.jpg2011Macrofungos (basidiomicetos) da Região Amazônica Com Potencial AlimentarNascimento, Ana Tana Rosas
1995Melhoramento do cogumelo comestível Lentinus edodes para resistência temperaturas elevadasIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D; Sasaki, Selma H
artigo-inpa.pdf.jpg2007Ocorrência do gênero Marasmius Fr. (Tricholomataceae, Agaricales) na Reserva Biológica Walter Egler, Amazonas, BrasilSouza, Helenires Queiroz de; Aguiar, Izonete de Jesus Araujo
1998Production and evaluation of shiitake mushroom on logs of three Eucaliptus species (E. grandis, E. dunnis and E. saligna)of Lentinula edodesPaccolameirelles, Luzia D; Albino, Ulisses B; Maki, Cristina S; Ishikawa, Noemia Kazue
pibic_inpa.pdf.jpg2013Resíduos Regionais na Elaboração de Meios para Crescimento Micelial de Cogumelos AmazônicosTavares, Jéssica Caroline do Nascimento
2010Seleção de Resíduos Lignocelulolíticos para Cultivo de Cogumelo ComestívelBarbosa, Samira Rainy de Lima
pibic_inpa.pdf.jpg2012Teor de Taninos e Polifenóis Totais em Resíduos da Banana Como Contribuição ao Estudo de Caracterização de Substratos para o Cultivo de Cogumelos Comestíveis.Sampaio, Ana Nirla da Silva
pibic_inpa.pdf.jpg2011Valor Nutricional de Cogumelos Comestíveis Comercializados em Manaus-amCunha, André Luiz Borborema da