Navegando por Assunto Cogumelos comestíveis

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2004Aproveitamento de Resíduos Madeireiro e agro-Industrial da A mazômia para Cultivo de Cogumelo Comestível Pleurotus ostreatusSales-Campos, Ceci; Hanada, Rogério Eije; Araujo, Lídia Medina; Jesus, Maria Aparecida de
1995Assessment of mycelial growth in the edible mushroom shiitake (Lentinus edodes) in substrates used in innoculant production and formulationIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
1994Avaliação da Produção de Exoenzimas de Seis Linhagens do Cogumelo Comestível Lentinus edodes (shiitake)Ishikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
1993Avaliação do crescimento de Lentinus edodes em diferestes substratosIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
pibic_inpa.pdf.jpg2012Avaliação do Crescimento Micelial de Basidiomicetos Comestíveis de Ocorrência em Manaus em Diferentes Meios de Cultivo e TemperaturaNascimento, Ana Tana Rosas
1995Avaliação do crescimento micelial de Lentinus edodes (shiitake) em serragens de três espécies de Eucalyptus com diferentes idadesIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
1993Avaliação do Crescimento Micelial de Lentinus edodes shiitakeIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
1995Avaliação do crescimento micelial e a produção de cogumelo shiitakeIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
2003Avaliação do crescimento micelial radial do fungo Polyporus tenuiculus utilizando-se casca de palmito (Euterpe edulis) triturado como substratoGallassini, Rosa C; Ishikawa, Noemia Kazue; Tavares, Lorena B B
1995Avaliação do enriquecimento de serragens de diferentes espécies de árvores no crescimento micelial do cogumelo comestível Lentinus edodes (shiitake)Ishikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
pibic_inpa.pdf.jpg2009Avaliação In Vitro do Crescimento Micelial de Lentinula Edodes em Meios de Cultura Preparados à Base de Resíduos AgroindustriaisAguiar, Lorena Vieira Bentolila de
artigo-inpa.pdf.jpg2013Centesimal composition and physical-chemistry analysis of the edible mushroom Lentinus strigosus occurring in the Brazilian AmazonCampos, Ceci Sales; Araujo, Lidia M.; Minhoni, Marli T.A.; Andrade, Meire Cristina Nogueira de
2013Contribuições etnomicológicas dos povos indígenas da AmazôniaVargas-isla, Ruby; Ishikawa, Noemia Kazue; Py-Daniel, Victor
pibic_inpa.pdf.jpg2009Estudo da Viabilidade de Crescimento Micelial de Coprinus Comatus em Meio de Cultura A Base de Resíduos OrgânicosAlmeida, Laís Bentes de
2005Etnomicologia dos YanomamiIshikawa, Noemia Kazue
2013Macrofungos com possível potencial alimentar na cidade de Manaus, AmazonasNascimento, Ana Tana Rosa; Jesus, Maria Aparecida de; Costa, Jéssica Souza da
2012MACROFUNGOS DA AMAZÔNIA: IMPORTÂNCIA e POTENCIALIDADESIshikawa, Noemia Kazue; Vargas-isla, Ruby; Chaves, Raquel Sousa; Cabral, Tiara Sousa
1993Produção de Cogumelo Comestível Lentinus edodes em diferentes substratosIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
1995Produção de cogumelos comestíveis shiitake(Lentinus edodes) em mourões de diferentes espécies de árvoresIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
pibic_inpa.pdf.jpg2014Produtividade e Avaliação Bioquímica de Cogumelos Comestíveis Desenvolvidos pela Técnica de Cultivo Jun-CaoMoraes, Jamile Cristina Figueiredo Barros de