Navegando por Assunto Controle de Qualidade de Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013Avaliação Físico-química do leite humano ordenhado pelas mães dos RNs internados na UTI Neonatal da Maternidade do Instituto da Mulher Dona Lindu.Oliveira, Marina Cavalcante; Helyde, Helyde; Marinho, Helyde Albuquerque
2011Controle de qualidade do mel de abelha produzido e/ou comercializado em Manaus / AMRODRIGUES1, Joabe Monteiro da Silva; Marinho, Helyde Albuquerque
2011Valor Nutricional, Caracteristicas Físico-Químicas E Microbiologicas Da ?Ração Humana? Comercializada Na Cidade De Manaus / Amazonas/BrasilSILVA, Vanessa Cristina Nascimento da; Marinho, Helyde Albuquerque