Navegando por Assunto Desidratação osmótica

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2009Alterações nas propriedades físico-químicas do cubiu pré desidratado em diferentes soluções ternáriasPerez, Luty Del Carmen Gomez Caceres; Oliveira, Francisca Marta Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2009Cinética da desidratação osmótica do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) utilizando o modelo de PAGEOliveira, Francisca Marta Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres
2007Influência da concentração de sacarose na desidratação osmótica de abacaxiGonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
Dissertacao_Luty_Gomez.pdf.jpg12-Mar-2010Otimização da desidratação do fruto do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) utilizando solução osmótica ternáriaPerez, Luty Del Carmen Gomez Caceres
1993Processamento da banana pacovi (Musa sp) em forma de compotaAndrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Leitão, Antônio Machado; Sampaio, Sebastiana das Graças
2007Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimentoSantos, Natasha Veruska C; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de; Pereira, Mirza Carla Normando
2005Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurolaMarques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza