Navegando por Assunto Frutas da amazônia
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2002 | Carotenoides e Valor de Pró vitamina A em frutos da Região Amazônica: pajurá, piquiá,tucumã e umari | Marinho, Helyde Albuquerque; Castro, Janete | |
2013 | Elaboração de Iogurte com Geleia Sabor Açaí (Euterpe) a Base de Xilitol. | Oliveira, Nathasha Fernandes; Marinho, Helyde Albuquerque; Castro, Márcia Seixas | |
2003 | Farinha de Pupunha (Bactris gasipaes Kunth):Qual o seu Impacto sobre a Concentração Sérica de Retinol em Pré-escolares? | LO, Yuyama; P, Santos M C; K, Yuyama; FH, Alencar; A, Marinho H; Marinho, Helyde Albuquerque; T, Melo; Rodrigues, M L F | |
2003 | Perfil Aminoacídico e Ácidos Graxos da Farinha de Pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Yuyama, Lucia K; Aguiar, Jaime; Alencar, Fernando Helio; Marinho, Helyde Albuquerque; Yuyama, Kaoro; Clement, Charles; J, Greene L; A, Pimentel S; MSF, Caruso |