Navegando por Assunto Frutas da amazônia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2002Carotenoides e Valor de Pró vitamina A em frutos da Região Amazônica: pajurá, piquiá,tucumã e umariMarinho, Helyde Albuquerque; Castro, Janete
2013Elaboração de Iogurte com Geleia Sabor Açaí (Euterpe) a Base de Xilitol.Oliveira, Nathasha Fernandes; Marinho, Helyde Albuquerque; Castro, Márcia Seixas
2003Farinha de Pupunha (Bactris gasipaes Kunth):Qual o seu Impacto sobre a Concentração Sérica de Retinol em Pré-escolares?LO, Yuyama; P, Santos M C; K, Yuyama; FH, Alencar; A, Marinho H; Marinho, Helyde Albuquerque; T, Melo; Rodrigues, M L F
2003Perfil Aminoacídico e Ácidos Graxos da Farinha de Pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Yuyama, Lucia K; Aguiar, Jaime; Alencar, Fernando Helio; Marinho, Helyde Albuquerque; Yuyama, Kaoro; Clement, Charles; J, Greene L; A, Pimentel S; MSF, Caruso