Navegando por Assunto Melhoramento genético

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1993Análise da Variabilidade Genética Intraespecífica no Cogumelo Comestível Lentinus edodesIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
1993A importância da conservação in vitro do pólen de pupunheira Bactris gasipaes Kunth para o melhoramento genético.Miranda, Ires Paula de Andrade
1995Linhagens de Feijoeiro Comum, Phaseolus Vulgaris L., Submetidos A Testes Experimentais Para Produção de Grãos e Avaliação de Incidência de DoençasMiranda, P.; Costa, A. F.; Filho, J. J. Tavares; Almeida, J. C. S.; Coelho Netto, Rosalee Albuquerque
1995Melhoramento do cogumelo comestível Lentinus edodes para resistência temperaturas elevadasIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D; Sasaki, Selma H
2016Melhoramento Genético do pau-rosa (Aniba rosaeodora Ducke)Sampaio, Paulo de Tarso Barbosa; Lara, Caroline Schmaedeck; Bruno, Flavio Mauro de Souza; Melo, Maria Da Gloria Gonçalves De; Pereira, Helder Amorim; Matos, Claudia de Queiroz Blair Gonçalves e
10-Out-2023Seleção de progênies de feijão-macuco (Pachyrhizus spp.) para o controle de Ralstonia solanacearumGuimarães, Rândrea Grazziella Verçosa