Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 24017 a 24036 de 30129 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2002Procedimentos automatizados para monitoramento de áreas sob impacto da exploração madeireiraGraça, Paulo Maurício Lima de Alencastro
11-Jan-2021Procedimentos de criação e funcionamento dos conselhos gestores das Unidades de Conservação Estaduais no AmazonasLeitão, Ana
2006Procedimentos para exportação do óleo de andiroba no estado do AmazonasMendonça, Andreza Pereira; Ferraz, Isolde Dorothea Kossmann
artigo-inpa.pdf.jpg2019A procedure for assessment of the reducing capacity of plants-derived beverages based on the formation of the FeII/2,2’-bipyridine complexSacchi, Rafaela L.; Santana, Waila Evelyn Lima; Nunez, C. V.; Moya, Horácio Dorigan
2010Procedurs for obtaining vegetables dyes Amazon for application in industrial productsMaciel, Karla; Nascimento, Claudete Catanhede do; Varejao, Maria de Jesus Countinho
2014Procerusternarchus pixuna, a new genus and species of electric knifefish (Gymnotiformes: Hypopomidae, Microsternarchini) from the Negro river, South AmericaFernandes, Cristina Cox; Nogueira, Adília; Alves-Gomes, José Antônio
1993Processamento da banana pacovi (Musa sp) em forma de compotaAndrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Leitão, Antônio Machado; Sampaio, Sebastiana das Graças
2008Processamento das farinhas de buriti (Mauritia flexuosa L), tucumã (Astrocaryum aculeatum) e açaí (Euterpe precatoria) e agregação de valor em produtos de panificação.Oliveira, Maria do Perpetuo Socorro dos Santos; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Faber, Myrian Abecassis
2005Processamento de bebida alcoólica fermentada de graviola (Annona muricata L.) utilizando levedura imobilizadaPantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Carvalho, Sonia M da S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
2009Processamento de biscoito com ingredientes funcionais: fibra de albedo de maracujá e xilitolCORREA, Carlos Victor Bessa; Andrade, Jerusa de Souza; Araujo, Lídia Medina
2005Processamento de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) para xarope concentradoAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de
2005Processamento de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para xarope concentradoAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
pibic_inpa.pdf.jpg2014Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino DesidratadoGonçalves, Amanda Lima; Fernandes, Roberto; Costa, Elisângela Castro de Lira da
2010Processamento e avaliação da farinha de cubiu em diferentes condições de armazenamentoSilva, Marcelo Faustino da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Carvalho, Yasmin Gomes de
2010Processamento e avaliação da farinha de cubiu em diferentes condições de armazenamento.Silva, Marcelo Faustino da
2006Processamento e Avaliação da vida-de-prateleira da farinha de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) 08 a 11 de outubro. 2006Maeda, Roberto Nobuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2017Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do açaí (Euterpe Oleracea mart.) Desidratado, pulverizado e armazenado em diferentes embalagens e temperaturas.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
artigo-inpa.pdf.jpg2008Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) desidratado e pulverizadoYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Maeda, Roberto Nobuyuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde
2012Processamento e avaliação físico-quimica da farinha de Maracujá do mato (passiflora cincinatta).Costa, Fagner Ferreira da; Farias, Raquel Lavor; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2010Processamento e avaliação físico-química da farinha de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em diferentes condições de armazanamento 25 a 30 de julhoSilva, Marcelo Faustino da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki