Showing results 16066 to 16085 of 19993
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| May-2006 | Quais espécies madeireiras são de interesse para plantios em terra firme? | Leeuwen, Johannes van |
| 1994 | Qualidade da Agua na Area de Exploração da Petrobras No Rio Urucu | Imani, Pernaz |
| 2012 | Qualidade da água dos recursos hídricos na sede do município de São Gabriel da Cachoeira, AM | Pascoaloto, Domitila; Silva, Márcio Luiz da; Bringel, Sérgio Roberto Bulcão |
| 2012 | Qualidade da água dos recursos hídricos na sede do município de São Gabriel da Cachoeira, AM | Pascoaloto, Domitila; Silva, Márcio Luiz da; Bringel, Sérgio Roberto Bulcão |
| 2009 | Qualidade da Água Subterrânea Consumida na Comunidade Nossa Senhora de Fátima na Bacia do Tarumã Mirim/ Am. | Silva, daniele Lobo da |
| 2019 | Qualidade da carne de tambaqui abatido com diferentes classes de pesos | A., Cirne, L. G.; A., Pereira, S. L.; S., Souza, W.; F., Brito, P.; R., Souza, J.; B., Feltran, R.; R., Santos, M.; G., Andrade, E.; I., Silva, A. J.; Jesus, Rogério Souza de |
| 26-Oct-2021 | Qualidade da polpa desidratada do Tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Meyer) | Semeghini, Mariana |
| 2010 | Qualidade das aguas de subsuperfície utilizadas para consumo humano na cidade de Novo Airão - AM | Miranda, Michel Jader de Oliveira |
| 2007 | Qualidade das Águas dos Igarapés de Terra-firme do Município de Manaus-am | Campos, Pamella de Carvalho Horta |
| 2006 | Qualidade das Águas Subterrâneas da Zona Leste da Cidade de Manaus-am para o Consumo Humano – 2005/2006. | Silva Filho, Newton Cortez da |
| 2011 | Qualidade de cortes congelados de tambaqui cultivado | Cartonilho, Mônica Maciel; Jesus, Rogério Souza de |
| 26-Apr-2023 | Qualidade de mudas e estabelecimento em campo de espécies florestais de importância econômica em resposta ao sítio de plantio | Guimarães, Zilza Thayane Matos |
| 1989 | Qualidade do carvão vegetal de madeiras amazônizas - Balbina | Silva, Dimas Agostinho da; Brito, Jose Otávio |
| 1988 | Qualidade do carvão vegetal produzido com madeiras da região de Manaus em fornos de alvenaria | Silva, Dimas Agostinho da |
| 9-Oct-2007 | Qualidade do pirarucu (arapaima gigas, schinz 1822) procedente de piscicultura, estocado em gelo, congelado e de seus produtos derivados | Oliveira, Pedro Roberto de |
| 13-May-2022 | Qualidade dos produtos de aerofotogrametria por drone para uma floresta madura na Amazônia central | Maciel, Jessé Burlamaque |
| 2018 | Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE) | Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Kátia Maria; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Xisto, Glauber Jacaúna |
| 4-May-2018 | Qualidade fisiológica de sementes peletizadas de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Sprey, Layanne Muniz |
| 2006 | Qualidade Microbiológica, Físico-química e Sensorial da Polpa de Tucumã Submetida A Três Métodos de Branqueamento Antes do Congelamento | Santos, Marcus Antonio da Silva |
| 2000 | Qualidade nutricional de três espécies de clorofícias cultivadas em laboratório | Hardy, Elsa Rodrigues; Castro, José Gerley Dias |