Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 16066 to 16085 of 19993 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
May-2006Quais espécies madeireiras são de interesse para plantios em terra firme?Leeuwen, Johannes van
pibic_inpa.pdf.jpg1994Qualidade da Agua na Area de Exploração da Petrobras No Rio UrucuImani, Pernaz
2012Qualidade da água dos recursos hídricos na sede do município de São Gabriel da Cachoeira, AMPascoaloto, Domitila; Silva, Márcio Luiz da; Bringel, Sérgio Roberto Bulcão
2012Qualidade da água dos recursos hídricos na sede do município de São Gabriel da Cachoeira, AMPascoaloto, Domitila; Silva, Márcio Luiz da; Bringel, Sérgio Roberto Bulcão
pibic_inpa.pdf.jpg2009Qualidade da Água Subterrânea Consumida na Comunidade Nossa Senhora de Fátima na Bacia do Tarumã Mirim/ Am.Silva, daniele Lobo da
2019Qualidade da carne de tambaqui abatido com diferentes classes de pesosA., Cirne, L. G.; A., Pereira, S. L.; S., Souza, W.; F., Brito, P.; R., Souza, J.; B., Feltran, R.; R., Santos, M.; G., Andrade, E.; I., Silva, A. J.; Jesus, Rogério Souza de
26-Oct-2021Qualidade da polpa desidratada do Tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Meyer)Semeghini, Mariana
2010Qualidade das aguas de subsuperfície utilizadas para consumo humano na cidade de Novo Airão - AMMiranda, Michel Jader de Oliveira
pibic_inpa.pdf.jpg2007Qualidade das Águas dos Igarapés de Terra-firme do Município de Manaus-amCampos, Pamella de Carvalho Horta
pibic_inpa.pdf.jpg2006Qualidade das Águas Subterrâneas da Zona Leste da Cidade de Manaus-am para o Consumo Humano – 2005/2006.Silva Filho, Newton Cortez da
2011Qualidade de cortes congelados de tambaqui cultivadoCartonilho, Mônica Maciel; Jesus, Rogério Souza de
26-Apr-2023Qualidade de mudas e estabelecimento em campo de espécies florestais de importância econômica em resposta ao sítio de plantioGuimarães, Zilza Thayane Matos
artigo-inpa.pdf.jpg1989Qualidade do carvão vegetal de madeiras amazônizas - BalbinaSilva, Dimas Agostinho da; Brito, Jose Otávio
artigo-inpa.pdf.jpg1988Qualidade do carvão vegetal produzido com madeiras da região de Manaus em fornos de alvenariaSilva, Dimas Agostinho da
Tese_Pedro_Oliveira.pdf.jpg9-Oct-2007Qualidade do pirarucu (arapaima gigas, schinz 1822) procedente de piscicultura, estocado em gelo, congelado e de seus produtos derivadosOliveira, Pedro Roberto de
13-May-2022Qualidade dos produtos de aerofotogrametria por drone para uma floresta madura na Amazônia centralMaciel, Jessé Burlamaque
2018Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE)Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Kátia Maria; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Xisto, Glauber Jacaúna
Layanne Muniz Sprey .pdf.jpg4-May-2018Qualidade fisiológica de sementes peletizadas de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Sprey, Layanne Muniz
pibic_inpa.pdf.jpg2006Qualidade Microbiológica, Físico-química e Sensorial da Polpa de Tucumã Submetida A Três Métodos de Branqueamento Antes do CongelamentoSantos, Marcus Antonio da Silva
artigo-inpa.pdf.jpg2000Qualidade nutricional de três espécies de clorofícias cultivadas em laboratórioHardy, Elsa Rodrigues; Castro, José Gerley Dias