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https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/11509
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Lessi, Edson | - |
dc.contributor.author | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-17T15:21:32Z | - |
dc.date.available | 2020-02-17T15:21:32Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/11509 | - |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Concentrado de proteína de peixe | pt_BR |
dc.subject | Pescados | pt_BR |
dc.title | Efeitos de fatores físicos e químicos sobre a formação de géis em surimi de duas espécies de peixes comerciais da Amazônia | pt_BR |
dc.type | Tese | pt_BR |
dc.publisher.program | Biologia de Água Doce e Pesca Interior - BADPI | pt_BR |
dc.description.resumo | Foi estudada a influência de fatores físicos e químicos na habilidade de formação de redes tridimensionais em géis do músculo de pescado separado mecanicamente ("minced" lavado) e estabilizado ("surimi") durante a estocagem em gelo e congelado bem como a ocorrência de fenômenos de "modori" e "suwari" em diferentes tempos e temperaturas de aquecimento. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Doutorado - BADPI |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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