Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2008 | Perception and comprehension of concepts of the Brazilian Food Insecurity Scale in indigenous communities in the state of Amazonas, Brazil | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Py-Daniel, Victor; Ishikawa, Noemia Kazue; Medeiros, Jansen Fernandes de; Kepple, Anne Walleser; Segall-Corrêa, Ana Maria Segall | |
2005 | Iron bioavailability of the açaí (Euterpe oleracea Mart.) and the iron-fortified manioc flour in rats | Toaiari, Sirlene Duarte Alves; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Risonilce Fernandes Silva | |
2008 | Percepção e compreensão dos conceitos e terminologia contidos na Escala Brasileira de Insegurança Alimentar, em comunidades indígenas do estado do Amazonas, Brasil | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Py-Daniel, Victor; Ishikawa, Noemia Kazue; Fernandes Medeiros, Jansen; Kepple, Anne Welleser; Corrêa, Ana Maria Segall | |
2003 | Impacto da farinha de mandioca fortificada com ferro aminoácido quelato no nível de hemoglobina de pré-escolares | Tuma, Rahilda B; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Marques, Hedylamar de Oliveira | |
2003 | Impact of cassava flour fortified with iron amino acid chelate on the hemoglobin level in pre-schools | Tuma, Rahilda Brito; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marques, Hedylamar Oliveira |
Busca facetada
Assunto
Tipo do Documento
- 5 Artigo