Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2005 | Iron bioavailability of the açaí (Euterpe oleracea Mart.) and the iron-fortified manioc flour in rats | Toaiari, Sirlene Duarte Alves; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Risonilce Fernandes Silva | |
2002 | Açaí (Euterpe oleracea mart.) e camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) possuem ação anti anêmica? | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Rosa, Rosane Dias; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Hélio; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Cordeiro, George William de Oliveira; Marques, Hedylamar de Oliveira | |
2003 | Impact of cassava flour fortified with iron amino acid chelate on the hemoglobin level in pre-schools | Tuma, Rahilda Brito; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marques, Hedylamar Oliveira | |
2006 | Assessment of daily dietary intake of Hg and some essential elements in diets of children from the Amazon region | Farias, Luciana Aparecida; Fávaro, Déborah Inês Teixeira; Maihara, Vera Akiko; Vasconcellos, Marina Beatriz Agostini; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Alencar, F. J. |
Busca facetada
Assunto