Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2008Perception and comprehension of concepts of the Brazilian Food Insecurity Scale in indigenous communities in the state of Amazonas, BrazilYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Py-Daniel, Victor; Ishikawa, Noemia Kazue; Medeiros, Jansen Fernandes de; Kepple, Anne Walleser; Segall-Corrêa, Ana Maria Segall
2005Iron bioavailability of the açaí (Euterpe oleracea Mart.) and the iron-fortified manioc flour in ratsToaiari, Sirlene Duarte Alves; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Risonilce Fernandes Silva
2008Percepção e compreensão dos conceitos e terminologia contidos na Escala Brasileira de Insegurança Alimentar, em comunidades indígenas do estado do Amazonas, BrasilYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Py-Daniel, Victor; Ishikawa, Noemia Kazue; Fernandes Medeiros, Jansen; Kepple, Anne Welleser; Corrêa, Ana Maria Segall
2003Impacto da farinha de mandioca fortificada com ferro aminoácido quelato no nível de hemoglobina de pré-escolaresTuma, Rahilda B; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Marques, Hedylamar de Oliveira
2003Impact of cassava flour fortified with iron amino acid chelate on the hemoglobin level in pre-schoolsTuma, Rahilda Brito; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marques, Hedylamar Oliveira