Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
artigo-inpa.pdf.jpg2002Camu-camu: um fruto fantástico como fonte de vitamina C1Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
artigo-inpa.pdf.jpg2015Effect of camu-camu capsules on blood glucose and lipid profile of healthy adultsVargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
artigo-inpa.pdf.jpg2012Hypolipidemic effect of camu-camu juice in ratsSchwertz, Maíra Cássia; Maia, Jeniffer Resende Patrocínio; Sousa, Rita Fernandes Cássia P. de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Lima, Emerson Silva
artigo-inpa.pdf.jpg2013Effects of diet supplementation with Camu-camu (Myrciaria dubia HBK McVaugh) fruit in a rat model of diet-induced obesityNascimento, Ozanildo V; Boleti, Ana P.A; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Lima, Emerson Silva
artigo-inpa.pdf.jpg2007Stability of ascorbic acid and anthocyanin on camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) nectarMaeda, Roberto Nobuyuki; Pantoja, Lílian Araújo; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Chaar, José Merched