Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/13500
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorNascimento Filho, Herundino Ribeiro do-
dc.contributor.authorBarbosa, Reinaldo Imbrozio-
dc.contributor.authorLuz, Francisco Joaci de Freitas-
dc.date.accessioned2020-04-24T15:27:21Z-
dc.date.available2020-04-24T15:27:21Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/13500-
dc.description.abstractThe objective of this study was relate and discuss both the habit and the most common forms of using Capsicum peppers cultivated in the state of Roraima and utilized by indigenous people and colonist communities from the other regions of the country.en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 37, Número 4, Pags. 561-568pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectPeppersen
dc.subjectCapsicumen
dc.subjectIndiansen
dc.subjectColonistsen
dc.subjectRoraimaen
dc.subjectPimentaspt_BR
dc.subjectCapsicumpt_BR
dc.subjectÍndiospt_BR
dc.subjectMigrantespt_BR
dc.subjectRoraimapt_BR
dc.titlePimentas do gênero Capsicum cultivadas em Roraima, Amazônia brasileira: II. Hábitos e formas de usopt_BR
dc.title.alternativePeppers of the genus Capiscum cultivated in Roraima, Brazilian Amazonia: Habits and forms of useen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1590/S0044-59672007000400011-
dc.publisher.journalActa Amazonicapt_BR
dc.description.resumoO objetivo do trabalho foi o de relacionar e discutir os hábitos e as formas de uso mais comuns das pimentas do gênero Capsicum cultivadas em Roraima, e utilizadas pelos povos indígenas e comunidades migrantes de outras regiões do país.pt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf208,93 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons