Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21001
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gonçalves, Timm, Thaynã | - |
dc.contributor.author | Zenni, Pasko, Rafaely | - |
dc.contributor.author | Sales-campos, Ceci | - |
dc.contributor.author | Vieira, Helm, Cristiane | - |
dc.contributor.author | Ballod, Tavares, Lorena Benathar | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-26T20:54:20Z | - |
dc.date.available | 2020-06-26T20:54:20Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21001 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 43, Pags. e025719 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Drying process of Lentinula edodes: Influence of temperature on β-glucan content and adjustment of mathematical models | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.1590/1413-7054201943025719 | - |
dc.publisher.journal | Ciencia e Agrotecnologia | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
artigo-inpa.pdf | 1,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons