Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21184
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | - |
dc.contributor.author | Maeda, Roberto Nobuyuki | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Lilian Pantoja de | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Marinho, Helyde | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T14:36:56Z | - |
dc.date.available | 2020-06-30T14:36:56Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21184 | - |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 28, Pags. 408-412 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) desidratado e pulverizado | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.1590/s0101-20612008000200021 | - |
dc.publisher.journal | Food Science and Technology | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
artigo-inpa.pdf | 272,42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons