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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorOliveira, Lilian Pantoja de-
dc.contributor.authorMaeda, Roberto Nobuiuky-
dc.date.accessioned2020-07-01T15:01:57Z-
dc.date.available2020-07-01T15:01:57Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21723-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 23, Número Supl, Pags. 34-38pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectPupunhapt_BR
dc.subjectFermentaçãopt_BR
dc.subjectSaccharomyces Cerevisiaept_BR
dc.titleMelhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)en
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
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