Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22846
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBranco, Natasha Valois Castelo-
dc.contributor.authorAlagia, Helber Freitas-
dc.contributor.authorLuna, Francisco Marcelo Saraiva-
dc.contributor.authorFreitas, Diego Miléo de Oliveira-
dc.contributor.authorFonseca, Fernando César Façanha-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorGaleno, Denise Moraes Lopes-
dc.contributor.authorCarvalho, Rosany Piccolotto de-
dc.date.accessioned2020-07-03T15:54:59Z-
dc.date.available2020-07-03T15:54:59Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22846-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 16, Pags. 25-29pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleEfeito do chá de uxi (Endopleura uchi) na esteatose hepáticapt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalRevista da Sociedade Brasileira de Clínica Médicapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons