Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22891
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Salomão-oliveira, Adele | - |
dc.contributor.author | Costa, Suely de Souza | - |
dc.contributor.author | Santos, Katia Solange Cardoso Rodrigues dos | - |
dc.contributor.author | Souza, Tatiane Pereira de | - |
dc.contributor.author | Marinho, Helyde Albuquerque | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-03T15:55:06Z | - |
dc.date.available | 2020-07-03T15:55:06Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22891 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 37, Pags. 1-7 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Camu-camu | en |
dc.subject | Myrciaria Dubia | en |
dc.subject | Lyophilization Capsules | en |
dc.title | Ascorbic acid stabilityfrom lyophilized camu-camu fruit: stability and quality control of hard capsules | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons