Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23449
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAride, Paulo Henrique Rocha-
dc.contributor.authorVal, Adalberto Luis-
dc.date.accessioned2020-07-17T17:17:06Z-
dc.date.available2020-07-17T17:17:06Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23449-
dc.relation.ispartofAnnals of the World Aquculture Society Meetingpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAdaptação ao Ambientept_BR
dc.subjectAmazôniapt_BR
dc.subjectColossomapt_BR
dc.subjectTambaquipt_BR
dc.subjectAquiculturapt_BR
dc.titleEffect of water pH on plasma glucose and total protein in Colossoma macropomum (tambaqui) (CUVIER, 1818) Characiformes, Serrasalmidaept_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryEstados Unidospt_BR
dc.publisher.meetMeeting of the World Aquaculture Societypt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons