Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23706
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Dorian Lesca de-
dc.contributor.authorQueiroz, Maria Mireide Andrade-
dc.contributor.authorPohlit, Adrian Martin-
dc.date.accessioned2020-07-17T19:52:48Z-
dc.date.available2020-07-17T19:52:48Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23706-
dc.relation.ispartofResumos, pg. 7pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectCouma utilispt_BR
dc.subjectApocynaceaept_BR
dc.subjectproduto naturalpt_BR
dc.subjectplanta da Amazôniapt_BR
dc.subjectFitoquímicapt_BR
dc.titleEstudo da Composição Química da Fruta (Casca e Polpa) da Couma utilis (Apocynaceae)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXXXIX Congresso da Associação Brasileira de Química (ABQ)pt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons