Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/24455
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSouza, Gerardo Gerson Bezerra de-
dc.contributor.authorSantos, A C F-
dc.contributor.authorLago, Alexsande F.-
dc.contributor.authorCastilho, Roberto B. de-
dc.contributor.authorNunez, Cecilia Veronica-
dc.date.accessioned2020-07-17T20:39:17Z-
dc.date.available2020-07-17T20:39:17Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/24455-
dc.relation.ispartofLivro de Resumos, Volume 1, pg. 207-207pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectLuz Síncrotronpt_BR
dc.subjectEspectroscopia no Ultra-violeta de vácuopt_BR
dc.titleFragmentação iônica de produtos naturais utilizando a luz síncrotron: o caso do safrolpt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet15a Reunião Anual de Usuários do Laboratório Nacional de Luz Síncrotronpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons