Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/24656
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorTeixeira, Nuriely de Sá-
dc.contributor.authorGalúcio, Vanessa Costa Alves-
dc.contributor.authorPrestes, Armando Gomes-
dc.contributor.authorPedreno, Gabriellen Yamisne de Oliveira-
dc.contributor.authorNunes, Adriana da Silva-
dc.contributor.authorSales-Campos, Ceci-
dc.date.accessioned2020-07-17T20:45:08Z-
dc.date.available2020-07-17T20:45:08Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/24656-
dc.relation.ispartofAnais do IX Simpósio Internacional sobre Cogumelos no Brasil, pg. 150-151pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleMicrobiological analysis and bromatological characteristics of fruit residues from the Amazon for use in growing edible mushroomspt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetIX Simpósio Internacional sobre Cogumelos no Brasil / VIII Simpósio Nacional sobre Cogumelos Comestíveis/ I Encontro de Biotecnologia de Alimentos da Universidade Federal de São Paulopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons