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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorNoda, Hiroshi-
dc.contributor.authorMachado, F. M.-
dc.contributor.authorSilva Filho, Danilo Fernandes da-
dc.contributor.authorNoda, Sandra do Nascimento-
dc.date.accessioned2020-07-17T21:01:46Z-
dc.date.available2020-07-17T21:01:46Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25063-
dc.relation.ispartofResumos dos Trabalhos do XXVIII Congresso Brasileiro de Olericultura., Volume 7, Número 1, pg. 68pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectmétodo epidemiológicopt_BR
dc.subjectResistênciapt_BR
dc.subjecttomatept_BR
dc.subjectMurcha bacterianapt_BR
dc.titleUso do método epidemiológico na avaliação de resistência do tomate à murcha bacteriana.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXXIX Congresso Brasileiro de Olericultura.pt_BR
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