Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25140
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva Filho, Danilo Fernandes da-
dc.contributor.authorBenavente, Cesar Augusto Ticona-
dc.contributor.authorNodal, Hiroshi-
dc.contributor.authorMachado, Francisco Manoares-
dc.contributor.authorBlind, Ariel Dotto-
dc.contributor.authorFigueiredo, José Nilton Rodrigues-
dc.date.accessioned2020-07-17T21:04:00Z-
dc.date.available2020-07-17T21:04:00Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25140-
dc.relation.ispartofHortaliças: Inovação tecnológica e automaçãopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectCalathea allouiapt_BR
dc.subjectRaiz tuberosapt_BR
dc.subjectEspécie não convencionalpt_BR
dc.titleCaracterização morfoagronômicas e química de etnovariedades amazônicas de ariá.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet54° Congresso Brasileiro de Olericulturapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons