Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25186
Título: Elaboração De Cartilha Com Preparações A Base De Alimentos Regionais Com Ênfase Na Prevenção Da Anemia Ferropriva2
Título(s) alternativo(s): ELABORAÇÃO DE CARTILHA COM PREPARAÇÕES A BASE DE ALIMENTOS REGIONAIS COM ÊNFASE NA PREVENÇÃO DA ANEMIA FERROPRIVA2
Autor: Soares, Margarete De Sa
E, Batista,
Nagahama, Dionísia
Palavras-chave: Anemia Ferropriva
DIETÉTICA
frutos regionais
cartilha
Data do documento: 2011
Evento: 11 Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao - Nutricao Baseada em Evidencia
País: Brasil
É parte de: ANAIS 11º Congresso Nacional da SBAN - Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons