Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25206
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Maria de Nazaré Silva de-
dc.date.accessioned2020-07-17T21:05:55Z-
dc.date.available2020-07-17T21:05:55Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25206-
dc.relation.ispartofAnais do VI Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONICpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectResto ingestãopt_BR
dc.subjectAlimentação escolarpt_BR
dc.subjectEnsino fundamentalpt_BR
dc.titleAceitação E Qualidade Nutricional Da Merenda Escolar De Escolares Do Ensino Fundamental De Duas Escolas Públicas De Tempo Integral Da Cidade De Manaus - Ampt_BR
dc.typePibicpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetVI Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONICpt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
MARIA DE NAZARÉ SILVA DE OLIVEIRA.pdf5,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons