Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25207
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorNagahama, Dionísiapt_BR
dc.contributor.authorSampaio, Jennifer Ferraz-
dc.contributor.authorCosta, Suely de Souza-
dc.date.accessioned2020-07-17T21:05:56Z-
dc.date.available2020-07-17T21:05:56Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25207-
dc.relation.ispartofAnais do VI Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONICpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAgricultor familiarpt_BR
dc.subjectEducação alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subjectBoas praticaspt_BR
dc.titleCapacitação De Agricultores Familiares Sobre Alimentação Saudável e Sustentável Manaus - Am.pt_BR
dc.typePibicpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetVI Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONICpt_BR
Aparece nas coleções:Programa de Iniciação Científica - Pibic

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
Jennifer_Ferraz.pdf6,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons