Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25511
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Jaqueline Inês Alves de-
dc.contributor.authorOno, Eduardo Akifumi-
dc.contributor.authorAffonso, Elizabeth Gusmão-
dc.contributor.authorBrasil, Elenice Martins-
dc.contributor.authorTavaresDias, Marcos-
dc.contributor.authorMenezes, Glauber Cruz de-
dc.date.accessioned2020-07-18T18:54:25Z-
dc.date.available2020-07-18T18:54:25Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25511-
dc.relation.ispartofAnais do V Congresso Regional da SBPCpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectArapaima gigaspt_BR
dc.subjectVITAMINAS C e Ept_BR
dc.subjectNUTRIÇÃOpt_BR
dc.subjectTemperaturapt_BR
dc.subjectFisiologiapt_BR
dc.titleEFEITO DA TEMPERATURA ELEVADA NAS RESPOSTAS FISIOLÓGICAS DO PIRARUCU, Arapaima gigas, ALIMENTADOS COM DIETA SUPLEMENTADA COM VITAMINAS C e E.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetCongresso Regional da SBPCpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons