Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25517
Título: EFFECT OF DIETARY IRON CONCENTRATION ON TAMBAQUI (Colossoma macropomum) INTESTINAL MICROBIOTA
Autor: Takatani, Maria Emanuela Benfica
Affonso, Elizabeth Gusmão
Silva, Cristiany de Moura Apolinário da
Peres, Livia dos Santos
Souza, Rondon Yamani T. Baptista de
Menezes, Glauber Cruz de
Andrade, Jaqueline Inês Alves de
Brasil, Elenice Martins
Fernandes, Eduardo Braga
Ono, Eduardo Akifumi
Palavras-chave: Amazon fish
Colossoma macropomum
Bactérias
Ferro
Data do documento: 2006
Evento: 41th Congress of the Brazilian Physiological Society & Joing Meeting with the Physiological Society
País: Brasil
É parte de: 41th Congress of the Brazilian Physiological Society & Joing Meeting with the Physiological Society, pg. 212-212
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons