Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25517
Título: | EFFECT OF DIETARY IRON CONCENTRATION ON TAMBAQUI (Colossoma macropomum) INTESTINAL MICROBIOTA |
Autor: | Takatani, Maria Emanuela Benfica Affonso, Elizabeth Gusmão Silva, Cristiany de Moura Apolinário da Peres, Livia dos Santos Souza, Rondon Yamani T. Baptista de Menezes, Glauber Cruz de Andrade, Jaqueline Inês Alves de Brasil, Elenice Martins Fernandes, Eduardo Braga Ono, Eduardo Akifumi |
Palavras-chave: | Amazon fish Colossoma macropomum Bactérias Ferro |
Data do documento: | 2006 |
Evento: | 41th Congress of the Brazilian Physiological Society & Joing Meeting with the Physiological Society |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | 41th Congress of the Brazilian Physiological Society & Joing Meeting with the Physiological Society, pg. 212-212 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons