Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25604
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAffonso, Elizabeth Gusmão-
dc.contributor.authorOno, Eduardo Akifumi-
dc.contributor.authorSilva, Renata Maria-
dc.date.accessioned2020-07-18T18:56:02Z-
dc.date.available2020-07-18T18:56:02Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25604-
dc.relation.ispartofAnais do V Workshop INCT ADAPTA, Volume 1, Número 1, pg. 26-26pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAmazôniapt_BR
dc.subjectAquiculturapt_BR
dc.subjectPirarucu (Arapaima gigas)pt_BR
dc.titleFarelo de soja como ingrediente alternativo da dieta do pirarucu, Arapaima gigaspt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetWorkshop INCT ADAPTApt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons