Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25637
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pereira Filho, Manoel | - |
dc.contributor.author | Storti Filho, Atílio | - |
dc.contributor.author | Graef, Ernst Wilhelm | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-18T18:56:38Z | - |
dc.date.available | 2020-07-18T18:56:38Z | - |
dc.date.issued | 1988 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25637 | - |
dc.relation.ispartof | Anais do V CONBEP, Volume 1, pg. 187-199 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Piscicultura | pt_BR |
dc.subject | alimentação | pt_BR |
dc.title | Preparo e utilização de ingredientes produzidos em Manaus, no arraçoamento do matrinchã (Brycon sp.) II: Teste experimental | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | Conbep | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons